• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:52 

Simple

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
В жизни кажеться всё простым, для тех кто её понял, однако, есть одна проблемка больше-чем-вселенского-масштаба:
«жизнь — это как кое-что ещё»
кое-что ещё, в этом и основная загвоздка, все знают это чувство, когда чего-то хочеться, но не знаешь чего. Оно и самое отвратительное и самое приятное в мире, но черт побери, где конец у кроличьей норы? сколько граней у "кое-что ещё"?

@музыка: Air, Massive Attack

@темы: вопросы без ответов

23:12 

Ыыыыы

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
я только что вызвал когнитивный диссонанс у одного человекоподобного существа xD
тут внизу обилие матных и других грубых выражений, короче не рекомендуеться к прочтению...

лучше не читать, ну я вам говорил

17:52 

Свобода

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Дайте полную свободу людям, отмените все запреты, как то: проституция, наркотики, убийство, педофилия, воровство, коррупция, границы и тысячи их! И тогда вы узнаете где и кто гавно а кто нет) Одна из главных причин по которым люди выше (государство) создают запреты, так это лицемерие и попытка прикрыть то что запрещают, ну и так же есть и другие причины, их тоже тысячи, а не одна.

18:49 

Война

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
В связи с неоднозначным к ней отношением тоже решил высказаться. Всем известно что она имеет как плюсы (ускорение техногенного развития, снятие некоторых напряжений в отношении сторон) так и минусы (убийство, разрушение, принуждение и пр.). Но нужна ли она вообще? Я пошел через муравьев, так как у них есть война, но они не страдают человеческим тупизмом. Итак, война у муравьев существует как природная цель контроля численности, если бы её не было и все муравьи были за одно, то думаю они бы захватили мир xD. По сути война у человека должна быть с единственно такой же целью, если всем не хватает земли, ресурсов то единственный выход война (или не рожать детей - даже не знаю что лучше). Врятли муравьи устраивали войны потому, что они решали что лучше других муравьев и их надо истребить. Более чем часто в истории войны имели именно такую подоплеку, вспомним хотябы Гитлера. По моему это неправильно, и патриотизм крайне идиотская вещь, которая способсвует дегенерации личности, не надо считать когото лучше себя или хуже основываясь на территориальных и рассовых различиях, а тем более не надо стремиться уничтожить всех, кто отличаеться от тебя.
В общем и целом война может быть полезной, но в истории человечества она была скорее эгоистической и националистической проявлениями людей.
Также когда один человек убивает другого что бы захватить его материальные средства (а также территорию) это называеться убийство, с целью материально нажиться, и в большинстве стран за это предусмотрена уголовная ответсвенность. Когда же это происходит в больших масштабах, то это называеться войной (прим. США напала на Ирак) и всем похуй. Задумайтесь

@темы: Мысли, Жизнь, Война

18:30 

Правило 95

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Кто не знаком, оно гласит: 95% людей идиоты (также используються: биомасса, Унылое Говно, серая масса, быдло). Некоторые ещё желают поставить во внимание, что они не относяться к этим 95 =) Я решил пролить немного света на это правило.
Итак, я бы не разделял так четко всех людей на говно\идеал, т.к. любой человек может что-то знать или продвинуться в какой-либо области. Кто-то хорошо фотографирует, кто-то готовит, кто-то знает теорию струн и т.д. Следовательно чем больше ты в чем-то разбираешься и чего-то достиг, тем меньше тебя следует относить к 95. Исходя из того, что чем больше денег ты имеешь, тем больше возможностей для развития, а также принимая во внимание то что 90% денежной массы приходиться на 10% людей, сома собой разумееться что и создалось такое правило =)
Есстественно не всё решают возможности, и некоторые люди являються Унылым Говном при том что имеют много денег (повезло), а некоторые имеют эти возможности, не имея денег (Охуенно Богатый Внутренний Мир), например мнгогие известные ученые, философы и пр. Ну на счёт вторых надо ещё поразмыслить.
Я бы порекомендовал (в том числе и себе):
Развивайтесь господа, меняйтесь, не стойте на месте, пробуйте всё новое, но отказывйтесь от всего того, что тормозит ваше развитие.

@темы: Мысли, Жизнь

00:49 

Насыщение чужих субстанций собственными астралопроекциями

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Собтвенно) Что бы кому то вдолбить свою точку зрения, окончательно и безповоротно, я думаю нужны несколько условий: (в порядке уменьшения важности)
1) эта точка должна быть максимально близкой к "тому что есть на самом деле", иначе можно проколоться о гору фактов и нестыковок)
2) Туева Хуча времени, потому как, самые умные мысли приходят не сгоряча а после обдумывания)
3) Свободный доступ к информации для обоих (обьект-субьект) долбежников. Впрочем доступ в интернет практически полностью отвечает требованию, потому что информации там чуть более чем дох... много (что также затрудняет поиск достоверной, как и поиск вообще информации)
4) Личное общение снимает многие непонятки (хотя некоторым так тяжелее изьясняться)
Я думаю что при таких условиях даже макака научиться говорить. Но раз большинство людей в доказывании своей правды другим людям редко используют хотя бы один из пунктов, то все эти астраловложения выглядят как обыкновенный срач, (повышение Чувства Собственной Важности и влияние других комплексов способствует), галдеж, пизд*ж, и т.п.
Также этому часто мешает сам субьект, который может некую информацию воспринять в штыки и дать пиз... непонятным мыслеформам выйти наружу в физических единицах измерения) Но людям необходимо высказаться конечно же, и им часто не важно, слушают ли их вообще (главное видимость), так что достаточно много всего в мире общения просто для фаллометрии, лулзов и пр.
Впрочем некоторым этот срач помогает просто подумать, что в +. Надо психологию общения общую почитать, что то интересная для последнего времени темка для обдумывания подвернулась)

@темы: Мысли, Жизнь

18:16 

плачу xD

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
вот с этой фразы:
С точки зрения обитателей сопредельных государств, единственная причина, по которой русские их до сих пор снова не завоевали — это то, что они, видимо, ещё не вышли из запоя. Потому что эти дикие русские умудряются даже на ржавых танках и тонущих корытах выпиливать самые пафосные и элитные армии Просвещённого Эльфийского Запада

@настроение: xD

15:37 

Дарвин

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
все про него слышали, все с ним согласны, но некоторые идиоты (из рядов государства, молодежных движений, и т.п.) считают видимо что нет никакой видовой выборки и естесственного отбора и всех членов общества надо поставить в одно русло и сделать их "примерно" одинаковыми, тогда наступит счастье в мирке и прекратяться все проблемы сами собой. Лолство и идиотизм.

@темы: Жизнь

01:37 

Новое видение)

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
смотреть на вещи многими путями, это класс))) лучше этого ничего нет)))
жаль что обычно мы "видим" всё только одним путем =\

@темы: Грибы, Жизнь, Любовь, Музыка, Мысли, Психоделики

15:02 

Недавно все детальки сложились

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Все винтики встали на свои места и идея которую я по частям продумывал последние пару лет, более менее обрела законченность.
Собственно она касаеться устройства мира и обьясняет некоторые вопросы (Смысл жизни, жизнь после смерти), но изложить её на словах пока сложновато.
Зато я обрел новую религию и отказался от своих старых убеждений)

@темы: Мысли, Жизнь

05:16 

8)

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Когда живешь дома один есть свои маленькие прелести. Лежать на полу в 4 часа ночи, курить марихуану и слушать Chill Out. Вставать когда захочешь, и ставить музыку на весь дом. Самому себе готовить. Не застилать кровать)

@настроение: ^_________^

@темы: Жизнь

00:47 

psyhe & love

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
блин этот вопрос как то плохо формулируеться... кхм. Вы бы строили свои отношения с кем то без секса? (или как вариант: Готовы ли вы на любовь без секса?) если да то в чем оличие дружбы от любви? можно ли любить многих людей одновременно?
а если нет, и без секса нет любви, то как быть с теми кто несогласен? что то с такими вопросами приходишь к выводу что любви не существует =0
И нужна ли вообще ревность? Мы все же наверное ревнуем к друзьям но их у нас много. а с любовью наоборот, считаеться что она одна, но из-за ревности ли, или она действительно одна? и опять же как быть с теми кто несогласен? (существует же многоженство, ух нелюблю это словечко).

@музыка: Massive Attack

@темы: Мысли, Любовь, Жизнь

19:35 

©

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
а тут бездепозитные бонусы yourdepozit.ru/
xD

21:35 

Демократия?

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
это когда можно голосовать за всяких клоунов, в большем спектакле, которых в редком случае заинтересует твоё мнение. демократия? только законы продвигает кучка людей, которые частенько редко в чем разбираються. и мнение большинства вообще не берется в расчет. Законы? У меня есть только свои законы, основанные на моих принципах морали и справедливости. Зачем мне слушаться клоунов?

@настроение: >;-\

@темы: Жизнь

00:27 

нормально - ненормально

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
=) о да! именно с этого смайлика я хотел начать. Я считаю The Beatles & Muse классными групами, лучшими из лучших. А вот накуренный Серега этих самых битлз и мьюз считает так себе группами, зато вот The Strokes & Coldplay! Интересно почему вот так, и какими методами добиваються этого последние две группы? может специально так делают? =)

А ещё давно не вымещал энергию) Надо бы на Драм пойти или на хардяк какойнить) Хотя драм канешн лучше)

@музыка: Maroon 5

@настроение: =)

@темы: Музыка

03:59 

спор

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Часто в сети бывают а-ля споры, которые таковыми не являються. Да и в жизни тоже не редкая ситуация. Кто-то назовет это спором ради спора, но мне кажеться что это нечто другое. Вот пришла мысль обозвать это высказываением своей точки зрения, не совпадающей с оппонентом\оппонентами. В такой ситуации ни мы не хотим слышать (слушать, понимать, обдумывать слова) других, ни они нас. Я бы выделил 2 причины:
1 - желание унизить оппонента, почувствовать своё превосходство и "показать" большее знание темы (в т.ч. "упираться" в свою точку зрения). Чисто эгоистичная причина для спора.
2 - непонимание сути и причины обьекта спора. такая ситуация часто происходит когда человек спорит с тем кто более знаком с темой, либо один из оппонентов навешан ярлыками, болезнями общества ( т.н. "промывание мозгов"). Конечно 2я может влючать и 1ю причину, что часто происхоит.
тем неменее и из этого моно извлечь пользу - достаточно иметь текст или запись "спора". вот и с ним можно поработать максимально обьективно для себя, часто по истечении достаточного времени.
На конц пожелание - спорьте меньше господа, ведь в споре друзья становяться врагами. Если же вы хотите другую поговорку про истину, то для этого следует подготовиться, вы сразу поймете полезный спор от бесполезного если будуте обьективны хотя бы сами с собой=)

@темы: Мысли

15:50 

=)

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Что то мне нначал нравиться зеленый чай, хотя раньше его не очень любил)

22:41 

не люблю придавать значение новому году)

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
просто дата.. пффффф

03:28 

Перечитал свой дневник

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Это было здорово, и заняло примерн 4-5 часов))) и хотя начал писать с 2007 года, такое ощущение что всю свою жизнь "прочитал". теперь никаких компьютеров, пойду думать.

@настроение: хорошее

@темы: Дневник, Жизнь

19:01 

Я губка!

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Я снова в полном восторге от информации. Бывают периоды в жизни когда становишься "губкой" - пробуешь всё, много читаешь, ощущаешь, творишь. И в этом всем находишь неподдельный кайф. Вот, кажеться, снова настал такой момент. Потом обычно идет долгий период безбейства и обдумывания. Но счастья больше в режиме губки)
Итак, Вселенная, дай мне как много больше информации!

@музыка: ACDC, Placebo

@настроение: Яхуууууу

@темы: Мысли, Жизнь

Somewhere Only We Know

главная