• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:18 

бип бип

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Порция тошнотворности всем почитателям патриотизма и национализма, буээээээ {разноцветной целительной радугой}
Попытка мыслить к исскуственено созданых границах государства, земли, народа, никогда не была чем-то столь определенно нехорошим как например расизм. Порой люди забывают, что многие объединяющие факторы, лишь плод несостоятельных идей тех из людей кто изначально был болен мыслью "я лучше тех". Что же представляет для меня ценность - культурные традиции и знания культивируемые и объединяющие людей, имеют в общем одинаковую природу, и лишь интерпетируются и облепляються по разному, исходя из недостатков людей следящих за своими ценностями. Избавивщись от взаимного рабства угнетателей кто угодно может развивать и возносить какие угодно идеи и проч., из понимания единства людей не рождаеться всеобщая одинкакововсть и серость, хотя с подходом исторических "фактов" и писаний множества "очень умных и скептически настроенных людей" трудно говорить о том что бы можно было бы разобраться в вопросе так легко. Без тех самых сокровенных знаний, что никогда не будут даваться лишь прочтением книг, невозможно разглядеть за бутафорией нечто большее.

03:47 

вера

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Быть напичканым сверху до низу, содержанием целой книги, или коротким сюжетом новостей, а может и опытом длинною в несколько жизней. Метаморфозы мыслей летят в даль оставляя тонкий след действий. Так кто же следит за содержанием? Шаблон и бессознательное, или наполненость тобой. Но как же, ведь уже всё было написано, учтено и постигнуто, пусть и не тобой но информационный фон не исчезает бесследно, хранят память эгрегоры, засорены все уголки галактики. Пусть и не на этой земле и не сейчас, но где-то так далеко и так близко есть всё что бы не придумалось. Книги написаны, истории прочитаны. Верить ли? Тысячи фактов открываються сами собой когда ты веришь чему-либо, мозг не замечающий ничего до этого определяет тысячи причин для убеждения тебя - вот оно, а ты и не замечал. Всегда будет так - вижу что хочу видеть. Две чаши по обе стороны - вера и знание. Определение первого сугубо для людей живущих в коллективном бессознательном, все эти религии и боги, ничего не значат, пока ты слаб и безволен ты можешь только верить или не верить. В голову приходят сотни сомнений, и в итоге, выбираешь наиболее удобный для себя путь мироопределения, и вот они, сотни искр в глазах, уверяют тебя в том, что же на самом деле реальность. Мир со всей ему возможной скоростью летит вперед пока ты топчешся на месте пытаясь вызнать что лежит за гранью и что от тебя так долго скрывали. Оставь надежду всяк сюда входящий, она больше не потребуеться, никогда. Что не дает тебе спать в самую уютную ночь? Стремление к себе? истине? ..знания, тоже интересная вещь, истинного знания ведь совсем чуть-чуть и надо быть по настоящему человеком, великим и стремящимся, ученым и авантюристом, что бы открывать это Знание. Остальное, лишь вера в то что это так, потому что так сказали и так известно большинству. Весь мир воспринятый на вере рушиться как карточный домик когда твою точку сборки двигают к другой вере, к новому домику. Кирпичики истинности даються большим трудом, и многие кто построил себе дом допускают что другие должны поверить в их дом, в ИХ гребанный мир. Справедлив ли тогда критерий истинности знания если у всех ответы разные? Или может все думают что знают?

01:44 

Герой Дня

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Вышел я с работы, и решил поиграть в игру "уедь домой на маршрутке в половину 12". Уехал, правда подьехала не моя маршрутка но я решил доехать до родины а там либо такси вызвать, либо пешком. Наш герой дня, Александр Александрович, водитель маршрутного такси № 62, сказал что отвезет всех куда надо, и не потребует за это лишних денег, так что забрал всех остальных ночных гуляк с остановки. Сидел ещё с нами парень Паша, которому нужно было отдать 150р другу в центре (или что-то подобное), так водитель одолжил ему денег, да и ещё сказал что завезет их его корешу, и развез всех куда надо. Вот уж есть ещё Человеки на земле, не порабащенные своим Эго, "я из другого теста" как сказал он сам.

06:14 

Вот Она.

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Когда ты поймешь самую банальную из всех банальностей, когда ты скажешь себе прямо и не кривясь, вот ты, и ты таков. Когда наконец осознаешь какое же это блаженство... Я всё забыл.
Самая грустная песня. самая-самая. Просто закрой глаза и смотри, вот она. А вот и Я.

16:02 

Do you...

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Do You believe
Что ты как и все, только с небольшими отклонениями, называемыми индивидуальностью?
Что мир никогда не будет определяться обьективно?
Что ты уже давно бессмертное и забывчатое существо?
Что всё уже произошло, и произойдет лишь тоже самое?
Что смысла в этом абсолютно никакого?
Что одиночество это главный путь в себя?

20:29 

Солипсизм

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Каждый прав? Это врят ли, с другой стороны, мы слишком мало знаем что бы с уверенностью говорить о своей или чужой правоте. Но солипсизм, интересно на миг, что бы так щелк и всего этого нет, но как полноценная теория, увольте.
(“солипсизм – скандал в философии” (И. Кант)
Это я всё к тому что истина всего одна, хоть она и многогранна, но одна.

14:13 

петь

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Я просто пою в бесконечном одиночестве, потому что это взрыв эмоций, потому что про всё забываешь, и всё проноситься перед глазами сумашедшими образами, а ты танцуешь и поешь, не потому что хочешь стать звездой, просто тебе нравиться петь.

14:55 

хихихи

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Этот мир, эта душа, эти люди, не подозревающие как мы на самом деле все близки. Ты слишком много думаешь! Ты слишком мало кричишь и дышишь, слишком мало живешь. Слишком мало свободы, слишком автоматический робот, передернув затвор и забыв про себя, куда ты смотришь и почему ничего не видишь? О, человек, беспредельно прекрасный, беспорядочно безумный, ПОЧЕМУ? Почему все настоящие вещи ты считаешь странными а весь несуразный бред настоящим? Почему ты так стремишся унизить других, не пытаясь сделать себя лучше и лучше, не ради гордости (хотя и это тоже), не ради превосходства, а для себя, для творчества, для личности, потому что ты любишь себя, потому что ты это Я. Почему ты отвергаешь настоящие переживания? Они мешают тебе жить твоем до тупости рационально-эгоистическом мире? Как же иногда хочеться просто орать - прекратите этот пиздец! Как же иногда хочеться плакать от своей и нашей непроглядной тупости, страха, лени, убогости. И, о боги, как же иногда хочеться смеяться от нашего истинного света хаотического сумашествия, от непередаваемости образов, от радости, этой тупой и банальной, простой и сложной как этот мир радости бесконечности, любви, жизни.
Я?

16:35 

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Ебать копать и божечьки ты мой, сколько всякого беда понапихано тут и там, понасоздано стараниями людей ради бабла и самовозвышения (если что-то создаеться для этих целей - перед вами очередной бред) - МЛМ, тренинги личного роста, Саентология, Религия, Власть... бесконечный список вещей раз и навсегда обещающих путь к спасению души и благосостоянию в мире. Правильные цели, дерьмовые пути. Разложение мозга до амебы - вот конечный результат стараний. Нет, нет, нет, вообще ничего нет чему стоит верить, даже хотение верить во что-либо убиваю у себя на корню, слишком заманчиво.

12:46 

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Вернулся из замечательного города Санкт-Петербурга, большой и разнообразный, мне он нравиться гораздо больше калининграда, здесь слишком пафосные люди, возомнившие себя невесть кем, "засидчивость" - почти никто жопу не оторвет если впереди не маячат деньги, достаточно маленька концентрация осознающих себя людей (хотя это в целом по россии увы). И как я был приятно удивлен попав в отличную компанию открытых людей.
Я дитя планеты, человек без дома и имени, вечный путешественник, только в другой ситуации я понял что многие просиживают свое время, сидя в уютном доме или на работе, их поглотила социализация потребительского образа жизни, и нужно изменить что-то что бы понять что это было действительно так, нужно сравнение.

15:00 

Fucking FM

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
1. Произнеси свое имя задом наперёд - агёрес
2. Где родились твои бабушка и дедушка? - по матери на украине (хз какой город), по папе в брянске
3. Последняя вещь, которую ты закачал себе на компьютер? - х\ф "поездка на Дарджилинг"
4. Твой любимый ресторан? - нет любимого, люблю ходить по разным
5. Кем ты хотел стать в детстве? - всем и иметь всё
6. Когда ты в последний раз плавал в бассейне? - года 4 назад
7. Когда ты учился в школе, ты принимал участие в спектаклях? - пару раз
8. Сколько детей ты бы хотел иметь в будущем? - не задумывался, как получиться.
9. Твой самый нелюбимый стиль музыки? - шансон
10. Твой любимый предмет в школе? - биология
11. Твой любимый палец? - не задумывался
12. Ты бы мог убить человека? - и не одного
13. Если бы ты снимал фильм о себе, кто бы играл главную роль? - я
14. Ты бы предпочёл прыгнуть с тарзанки или с парашютом? - парашют
15. Тебе нравится твой почерк? - нет
16. Когда ты в последний раз дрался? - в школе, лет 8 назад (ну и по мелочи года 2 назад)
17. Ты дружелюбный человек? - дружелюбно-похуистичный
18. Если бы ты был другим человеком, ты бы дружил с собой? - возможно
19. Ты сорвиголова? - надеюсь что да
20. Ты знаешь все слова твоего национального гимна? - нет
21. Белый или черный? - в полоску
22. Утро или ночь? - 4:00 - ночь
23. Внешность имеет для тебя большое значение? - не маленькое
24. Лучший фильм, который ты посмотрел за прошедший месяц? - Донни Дарко
25. Что ты делаешь, когда хочешь дать выход своему гневу? - всегда по разному, смотря какая обстановка (в основном пишу гневные заметки)
26. Ты доверчивый человек? - попеременно (стараюсь не быть им)
27. Ты когда-нибудь намеренно делал больно другому человеку? - возможно (не помню такого)
28. Ты куришь? Если да, то почему, и какие сигареты? - потому что наркоман, ароматические
29. Чипсы или попкорн? - попкорн
30. Ты считаешь себя счастливым человеком? - да
31. У тебя часто бывают перепады настроения? - нечасто
32. Опиши привлекающий тебя тип представителя противоположного пола? - красивая и умная, с безбашенной жизнью
33. Ты хороший бегун? - нет
34. Ты бы смог стать вегетарианцем? - иногда им становлюсь
35. Апельсиновый или яблочный сок? - апельсиновый
36. Кого ты в последний раз приглашал на ужин? - без ответа
37. Любимый шоколад - молочный с орехами
38. Когда ты в последний раз ел помидоры, выращенные в домашних условиях? - осенью
39. Любимый персонаж из "Гарри Поттера"? - С.Снейп
40. Ты хороший повар? - более-менее хороший
41. Ты когда-нибудь делал заказ по телефону или через Интернет? - да
42. Последнее, что ты купил в аптеке? - Туссин +
43. Что бы ты выбрал: быть миллионером или встретить настоящую любовь? - а разве взаимоисключающие варианты? (быть миллионером)
44. Что ты прячешь у себя под матрасом? - ничего
45. Ты веришь в любовь с первого взгляда? - нет
46. Кого ты в последний раз навещал в больнице? - никого
47. Как звали твоего первого домашнего питомца? - не было такого
48. Что лежит у тебя в сумке? - нет сумки (на улице с собой сигареты, зажигалка, гигиеническая помада, телефон, салфетки и кошелек)
49. Что ты любишь делать перед сном? - думать

02:52 

про 2012

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
я наверное знаю примерную развязку 2012 года - пару миллионов лишних самоубийств в год, толпы разочаровавшихся фанатиков, улыбающиеся капиталисты-спекулянты наварившиеся на шумихе, остальные: либо похуй, либо вообще не слышали. - согласитесь, более веселый конец света чем остальные.

17:12 

Международный день чая

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Именно сегодня, завариваем ароматный чай и пьем его галлонами синхронно со всей планетой.

19:38 

Санта Муэрте (santa muerte)

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Недавно прочитал о том что в Мексике зародилось новое религиозное учение, которое активно развиваеться и уже добралось до штатов, поклонение святой смерти. Меня это одновременно восхищает и настораживает, первое потому что наконец в религии люди нашли нечто реальное, то, существование чего нельзя ни отрицать ни игнорировать, ведь смерть наблюдает за каждым из нас, смерть - это триумф, катарсис жизни; смерть порождает новое, обновление, ничто так не созидательно как смерть, ничто не дает бОльший смысл жизни чем смерть, и никто не может оспорить или победить саму смерть. Ну а раздражает что из этого превратили очередное никчемное божество только для того что бы просить и зарабатывать на этом деньги, слепо поклоняться и надеяться на выгоды, когда в молитве просишь богатства, смерти другим, счастья. Очередная никчемность религиозных основ - "мы властны лишь просить и ни шагу не сделаем сами". Ничто ещё так не позорило саму святую смерть.

@темы: религия, смерть

01:57 

после прочтения сблевать и забыть

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Ну что, готовы хватать говно и размазывать по своему лицу? а вы там вечно сопротивляющиеся, приготовили тухлые яйца? И вы похуистичные маразматики, не стесняйтесь, подходите ближе, дерьма сегодня всем хватит! О чем это я? Ах да, время, современность, я уже чувствую как суперкомпьютер заталкивает в нежную попку очередного младенца террабайты никому не нужной хуйни, потерянное поколение, это не те жертвы второй мировой, а вот они, под боком, ходят в ебаную среднюю школу, заблудшие в куче лживой, тошнотворной, изливающейся зеленым гноем информации. Её так много что китайцам приходиться рожать как можно больше, отрабатывают за всю планету, что бы разделить этот пласт на новых детишек, не то, если этот поток вольется в малое количество новорожденных - то вот они суперпсихи; шизофрения, паралич и параноя в одном слабоумном лице, а на выходе потреблядские потребности, мастурбация до усрачки и жевание недопереваренного говна цивилизации. Ебаные фотографы, ебучие рекламщики, дрянные дизайнеры - вся это хуесвора ищет в себе талантливого бога, разбавляя его изрядной долей стремления к постоянству и потреблению говна в промышленных масштабах, прикрытые завесой экставагантной тайны, дрочат у себя в унитазе и мечтают быть суперстарами с миллиардной выручкой в день. Талант, похоже его забирают в обмен на знания в школах, институтах и на вздрюченных работах, пресловутый жизненый опыт подсказывает постмодернистским приматам что жизнь дерьмо, но надежда и вера - блядские поплавки и спасательные круги в океане эктоплазмической воняющей субстанции. Ага, правильно, с такой логикой вообще ничего делать не надо: жри, еби и смейся и надейся. ебали мы все ваши проблемы и наши ебали, мы вообще залили тухлой спермой всю эту ебаную планетку. Когда никто ничего не делает, всё совершают падальщики, микробы и бактерии - всё разлагаеться и воняет, тухнет и гниет. Наш мир насквозь пропах паразитирующим грибком бюрократии, государства, политиков, полицейских, денег, святош и религий..

@музыка: Brainstorm

@настроение: угадайте

@темы: Мысли

15:45 

в поисках бога

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Если и где стоит искать бога, то только в себе. Так же в моем понимании бога есть 2 мнения - либо бог ничто и его нет, либо бог это всё, абсолютно всё, и травинки и люди, и камни и убийства и любовь, и то что выходит далеко за пределы понимания человека и то о чем он не знает. Многие языческие учения древности были гораздо ближе к истине чем все современные религии вместе взятые, которые зацикливались на чем-то одном, не понимая что мир безганичен.

@музыка: A-Ha

02:38 

люди и животные

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Вообще я против домашних животных, думаю что держать их в клетках (квартирах) негуманно, они там забывают свою природную сущность, одмашниваються, становяться игрушками в которых человек ищет себе друга, красивую и живую вещь, существо над которым можно властвовать, дизайнерское дополнение к жизни и дому - в общем всячески проявляет свой эгоизм. И так же думаю что одна из самых больших ошибок человечества это приручение кошек и собак (и др. "интерьерных" животных) - вот зачем они человеку? От коров там и овец есть вполне разумная польза, а то если бы охотой промышляли а не коровами то леса давно бы опустели, и то мне кажеться надо отходить человеку от такого издевательства. Животные и люди не друзья, разные совершенно существа, им никогда не найти общий язык, язык человека это повелевание, дрессировка, а животным нужен собственный мир, дикий мир без людей.
Хотя и есть животные которых не прочь завести себе домой (что как-то не связываеться со всем вышеописанным, сам недоумеваю):
1 - Змеи, хамелеоны, черепахи
2 - попугай огромный "ара"
3 - кошка "сфинкс"
4 - огромные пауки, палочники, бабочки, скорпионы
вот такой интересный список, только пока никого не буду заводить, как будет собственный дом так подумаю уже серьезно.

@темы: животные

17:04 

World Men's Day

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит проявлять не ранее, чем 23 февраля , то вы имеет полное право возмутиться.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской дискриминацией было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. Отмечается День мужчин в первую субботу ноября.
Существует также Международный мужской день ( International Men’s Day, в отличие от Men’s World Day), отмечаемый 19 ноября в Тринидад и Тобаго, Ямайка, Австралия, Индия, Сингапур, США, Великобритания, Мальта, Узбекистан, а также различными организациями, включая ООН.

Вот так! У мужчин целых 3 праздника =)

16:51 

I wont more

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Кому и повезло в этом мире так это тем людям что не дополучают своей дозы эмоций, что бы получить удовлетворения от жизни им нужны наркотики, экстрим, адреналин, сумашедшая жизнь. Я слышал что таких людей примерно 30%, ну и кому то надо больше кому-то меньше. Конечно такие люди чаще других скатываються в низы общества, однако только такие люди становяться каскадерами, рок-музыкантами, путешественниками. Им не получить кайфа от жизни просто сидя дома с семьй, следя за распорядком дня, возвращаясь в одинаковые серые будни. таким людям нужно нечто большее. "I wont more" как постоянно говорил Игги Поп.

@музыка: Iggy Pop

15:46 

может допишу, а пока оставим как есть.

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
белых листьев шумный рой
оружает синий воздух
и мелодии под ветра вой
раздаеться шум из легких

не металлы - Золото и серебро
И не осень эта серость
И не прячеться добро
Где в сердцах одна лишь мерзость

@темы: Стихи

Somewhere Only We Know

главная