Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:03 

lock Доступ к записи ограничен

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:11 

My parents

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Мои родители не слишком умные существа, и, как и многие пытаються подстроить мою жизнь под свои идеалы, и конечно слушать меня они совершенно не хотят, ну что же, самостоятельность и ответственность всё решает в таких ситациях, конечно когда тебе не помогают в достижении твоих целей близкие тебе люди это не здорово, зато чем больше тебе достанеться от жизни тем больше в тебе это пробуждает желание жить и появляеться больше самостоятельноти, не хочеться ведь сосать чью-то сиську всю жизнь =)

@музыка: Lourie Anderson

18:32 

"Это мы так балуемся"

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Ыыыы, перечитал тут свою запись хз какой давности.
there is

Подправлю её под сегодняшний момент =)

Я, как экспериментатор, стремлюсь к широкому спектру удовлетворения жизнью, и часть из этого опыт употребления ПАВ, вот топ который ещё не пробовал:
1 - DMT, лучше канешн чистый
2 - ЛСД, Хофман привет =)
3 - Кетамин, что ещё дальше ДХМ(который был опробован и сильно впечатлил)?
4 - Мескалин, привет кактусам =)
5 - 2-CB/dragonfly/DOB, только как расширенный эксперимент если подвернеться случай
6 - Кокаин, всё-таки надо попробовать
7 - Дурман\мускатный орех\JWH(новые)\dopalacze.com, ахах веселый списочек =)
8 - Поперсы\лирика\молоко, и все остальные неважные и непортящие сильно здоровье вещи
...come wander with me...

Остальное нет никакого желания пробовать даже

@музыка: Unkle

15:27 

^^

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Я поражаюсь двум вещам: как же много зла, коварства, лжи в нашем мире, и как мало надо что бы это всё уничтожить.
Всего лишь непринужденно сиять, летя подобно звезде сквозь пространство и время.

@музыка: Antony and the Johnsons

01:50 

От Шагающего Отвернулся

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Убийцам строят памятники и награждают, самые далекие от бога люди обьявили себя его адептами, любовь поставили вне закона и вне поля зрения людей, что за странный мир мы создали? Уберите всё это притворство, земля не была поделена на кусочки, баксы не растут на деревьях, для связи с богом не нужны посредники, за убийство (ради какой цели бы оно ни было) не поощряют, без любви к себе нет любви к другим. Почему нами управляют идиоты, и почему мы не видим очевидной лжи? Что за ебанутый мир мы создали???

@темы: Жизнь

17:51 

Наркомания и Б

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Интересно что в моем понимании наркомании мне больше помогла художественная книга чем всяческие исследования. "Все зря боряться с верхушкой наркотической пирамиды - пока существуют потребители, все остальные легко заменяемы." (слова Берроуза, "Голый Завтрак") Действительно, сколько не арестуй наркобаронов, сколько не изымай контрабанды наркотиков, все равно появяться люди готовые заработать, здесь закон "спрос рождает предложение" действует особо сильно. Ну а что потребители? Они в первую очередь тянуться к тому что запрещено (что не раз доказывала история, запрет наркотиков в Англии например под давлением США в 70х - знаменитая конвенция ООН, только увеличил оборот наркотиков в этой стране, или тот же сухой закон). Смешение всех наркотиков в один круг, кроме алкоголя и сигарет только подлило масла в огонь. Детям говорят все наркотики зло, беспечно попивая вино, потом дети узнают что кто-то там пробовал марихуану, кто-то экстази и ничего, живы, здоровы, вот они и начинают подозревать, а что, может и остальные наркотики тоже не так уж плохи, с такими мыслями немудрено добраться и до опиатных. Скажите уже правду, мать вашу, уберите эти искусственные запреты, подталкивающие людей к наркотикам, укажите на реальные последствия употребления, давайте информацию, а не бред. Тогда люди излечаться, ну как минимум наркоманов меньше станет.

@музыка: Iggy Pop

13:58 

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Помню в школе после теста по психологии про меня сказали - либо гений либо ничто, возможно после этого мне стали нравиться не только слова "всё или ничего" но и сам их смысл. Сейчас однако я понимаю что я ни та ни другая крайность, что каждый может быть либо гением либо ничем, стоит только постараться и следовать зову своего сердца либо вообще ничего не делать =) Я понимаю некоторые вещи и удивляюсь почему другие их не осознают, и гении так же, им доступно то, что не доступно многим другим, но вот только другие возможно знают гораздо больше чем я и просто шифруються (да и разнообразных вещей в мире миллионы). Я конечно мог бы ещё потешить чувство собственной важности, если бы не знал истории настоящих гениев, таких как Никола Тесла и Хуан Матус.

02:54 

Путь

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Только сейчас начинаю видеть каков же сложен путь, которым я собираюсь пройти, он требует полной отдачи и действия, полной стопроцентной осознаности, стремлению к знанию и удовлетворению его. Избавление от навязанных обществом привычек и обывательского образа жизни это лишь маленькая первая ступенька на моей лестнице, но даже на неё неимоверно сложно взобраться. Просветление, становление человеком знания, это не обретение легкого образа жизни и не ответы на все вопросы бытия, не избавление от проблем, наоборот это огромная ответсвенность, риск и непристанная работа на благо себя и всего мироустройства. Зато там ждут поистинне великие вещи - получение знаний из природы, полная свобода (не в той трактовке, которую многие понимают под свободой), абсолютный контроль над собой (перенесение неконтролируемых программ из области подсознания в сознание), понимание природы мироустройства и пр. Я взбудоражен, и возможно впервые за последнее время немного напуган, но я готов следовать за своим сердцем, и я готов пойти до конца.

@темы: Я

12:44 

Перепись населения

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Не открывайте этим людям. Я вот протупил спросоня =)

16:03 

Любовь. любовь?

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
любить другого человека что бы писать про вас статусы вконтакте, фоткаться вместе, и фотки тоже вконтакт, и море сердечек везде ставить, и писать бредовую хрень про любовь, а потом расстаться и посылать того человека при всех - да идите вы нахуй с такой любовью! ебнутые людские создания.

"Ничего нет внутри людей, вечно выставляющих всё наружу." (Оноре де Бальзак)

@темы: псевдолюбовь

15:51 

Как начать думать самостоятельно и поддерживать мозг в тонусе

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
question authority - как то сказал Т.Лири. Сомневайтесь в авторитетах, все люди ошибаються, кем бы они не были. Я бы сказал question everything. Сомнения очень хорошая штука, даже слишком для мозга и что бы он потихоньку не тух без математики или других вещей порой не только тонизирующих работу мозга, но и забивающих его всякой ерундой, сомневайтесь во всем. Те знания что человек получает в течение жизни, он получает не из прямого источника а из рук других людей которые скорее всего уже все окрасили в свой тон, переврали и додумали (прим. у каждой страны свой учебник истории, который совсем не соответсвует другим). Поэтому сомневайтесь во всем - круглая ли земля, насколько много бреда нам сообщаеться из ТВ, правду ли говорят родители, и в первую очередь стоит задуматься над тем что у вас не вызывает сомнений. В наше время столько информации сыпеться в наши головы что игнорировать её нельзя и слепо верить тоже нельзя. Нужно только думать самому и во всем сомневаться. Ну и вот ещё, не помню кто сказал "Все убеждения должны быть открыты для сомнения".

@музыка: Charlie Parker

@темы: Мысли

06:02 

8)

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Ахаха, 5 утра, битлз и море позитива, они поют у меня внутри а не из колонок, приятная нега

@музыка: The Beatles

@настроение: под мери

02:48 

la Musica, la Melodia

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Слушаю тут Битлз, и догоняю что не много таких музыкальных гениев осталось в нашем мире, если вообще есть. И ещё про таланты, вот есть такие мысли что если начать то всё получиться и книгу написать и музыку делать, но если ты не начал уже этого делать и не достигаешь никаких результатов то скорее всего это не твоё. Путь сердца - вот то, что приводит человека к максимальной самореализации, то что являеться одной из самых интересных и непостижимых вещей в мире, то что бросает вызов несуществованию судьбы.

20:41 

Крутой сон

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
жаль весь не запомнился, вначале я помню бродил, и искал очередных жертв для моего меча (всего их было 6), потом обырвы в памти, и вот я дерусь с девушкой (кстати знакомая одна), сначала она отрубила мне руку, потом я ей, а потом и окончательно прикончил - кровавое зрелище, иду на шестой этаж убить последнего злодея, а мой меч к тому времени сломался (в битве) и я взял новый со стены, какойто кривой и золотой, без руки иду =) поднимаюсь по леснице, а там табличка, что-то типа "трололо, а 6 этажа нет, но когда то был" выхожу из здания, уже почему то с пришитой рукой (xD) а там знакомые разные все поздравляют с чем-то, радуються, значит. И вот тут то конец сну пришел.

@темы: Сны

00:19 

может допишу)

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Выскажу акт недовольства. Хотя каждый 3 это наверное понимает и может сказать тоже самое, ну да ладно. Как всегда про вещества, а вернее про запреты. Ну коснемся немного свободы, тут в идеале не должно быть ограничений кроме того что твоя свобода не должна ограничивать свободу любого другого существа, т.е. паразитизм не соответствует свободе (кстати государство по мне один большой паразит). Так вот употребляя то или иное вещество, каждый человек воздействует только на себя, будь то вода, наркотики, еда и пр.
(или как сказал один человек: "По каким бы то ни было причинам, некоторые люди считают, что имеют право говорить взрослому человеку, что он может и что не может делать, если дело касается только его" © William E. White) Выбор что употреблять должен лежать только за конкретным человеком, если же это делают другие люди это прямое нарушение личной свободы, которая *повторюсь* не влияет на свободу др. людей. Тем более кажеться абсурдной ситуация которая сейчас сложилась - нам диктуют что можно употреблять (алкоголь, табак, кофе, лекарства и пр.) и что нельзя (много всего нельзя). Более того это деление не подвержено абсолютно никакому здравому смыслу - сейчас (ну наконец дожили до свободы информации!) многие имеют представление что добрая половина того что запрещено гораздо менее вреднее чем то, что разрешено (конечно от государства вы правдивых сведений не получите, и не пытайтесь, они наверняка знают, но делают все что бы вы не узнали). Я определенно не за толпы торчков на улице (хотя это уже происходит, в основном правда из-за разрешенных вещей) но если обеспечить всех правдивой информацией то врятли кто в здравом уме побежит за героином. Кстати эта ограниченность и приводит к отупливанию населения, когда человеку показали кури, бухай и больше ничего не употребляй, то многие не рискнут нарушать закон в поисках чего то ещё, а в наше время к сожалению на 100 человек только один будет девственно чист в плане "релаксационных" наркотиков. А ведь есть в природе вещества которые не только отупливают людей, а скорее наоборот, и что странно почти все под запретом, вот уж не знаю заговор ли.

@темы: Жизнь

14:01 

la Musica

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Как глупо было думать что знаешь где кончаеться безбрежный океан музыки, и глупо выбирать места куда ты себе запрещаешь плавать, этот океан бесконечен и бесконечно прекрасен.

@музыка: Fleur

@темы: Музыка

00:52 

Die, Lie on

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
думаю порой что музыка это единственная реальность в которую стоит верить. и на вопрос, что же в мире тебя волнует, вместо ВудиАленновского "секс и смерть" я бы вполне мог ответить "музыка и наркотики".

@музыка: Iggy Pop - Spanish Coast

@настроение: отлично-одинокое

14:50 

"_"

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
пытаешься вспомнить сегодняшний сон и проваливаешься в другой, что за приключения, ек макарек?

19:26 

Осень

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
выспался, из колонок льются бархатные голоса группы Jets Overhead, осень умиротворяет, уже проснулся холодок, и остатки лета улетучиваються сквозь раскрытые пальцы, время сентиментальности и теплых улыбок. В такие дни чаще подмечаешь свечение солнца и красоту природы, одежду людей и сердце бьеться все медленней под размеренный ритм падающих листьев. Неспеша наслаждаюсь.

@музыка: Jets Overhead - Breaking to Touch

21:35 

Как это было или Coke Live Music Festival

It's the only way of getting out of here, This is the modern way
Едем в краков, собрались ночью уже почти на площади Василевского и отправились, ехать долго, это обламывало, и нормально поспать так и не удалось в автобусе, то граница, пьянка, все дела, хотя я наверн единственный был кто не пил в автобусе. В нём кстати и так совершенно неудобно спать (если только не занимать пару мест лежа, что ввиду полной загруженности не удалось сделать) так и ещё странная девушка Марина, с перезагрузкой памяти раз в 30 минут и разговорами на уровне 14летней девочки с кучей комплексов и себяцентризмом, бля короче приехал я в краков невыспавшимся (на границе кстати штрафанули Кристину на 500р за курение, злобные поляки). Ну ничего, осталось только расположиться а дальше можно расслабиться и получать радость. Через пару часов после приезда, которые были убиты в основном на дурацкие ожидания мы оказались на месте: совсем недалеко от центра Кракова, поле, по всем ощущениям Хайненский Бэби Доли только все и всего поменьше, поле, палаточки, люди, сцены, хотя мэйн стэйдж была такая же и звук тот же. Залетели сразу на N*E*R*D - ребята отжигали, наверное самые хардовые и бешенные танцульки были как раз на них, а не на всяких там хедлайнерах, ещё бы, под конец уже играл агрессивный реп-кор. Неплохо-неплохо. дальше по плану были 30 sec to mars, я ожидал потанцевать и под них но музыка оказалась освершенно не драйвовой, заунывные эмо-пения Джареда уже начали доставать, плюс голосом он вытягивал далеко не все, с чем видимо справлялся на студии. потом хоть все свалили и солист начал петь в акустике (стоял один с гитарой), хоть интересно стоять стало, под конец он стал всем сознаваться в любви, размахивал битой, прыгал и скакал, даже меня разогрел, но всё равно не слишком интересно было. Он всё-таки актер а не музыкант, да и по толпе видно было что ценят его многие больше за голливуд, типа красавчег Лето ещё и поёт, круто. пока Джаред, было приятно увидеться =)
Через пол часика должны были быть Чемики и мы с Кристиной отправились исследовать окрестности, была интересная новинка - мед.центр там могли оказать услуги стилиста, визажиста, сделать массаж, и вообще заняться вами и всего то надо было отстоять небольшую очередь, видно Х-боксы всем надоели или просто решили побаловать женскую половину. Тем временем без лишнего шума заиграла знакомая мелодия бразерсов, и я полетел к сцене, экраны по бокам отключили, зато за музыкантами крутились всё выступление офигенные видеоинсталяции, как и бывает с охриненной электронникой мое тело слилось с музыкой в совместном танцевальном экстазе и кроме музыки и видео ничего больше меня не волновало до конца Chemical Bro - было офигенно, лучшее что произошло на фесте, вот на кого я оказываеться ехал, в общем очень мне они понравились, можно сказать что после этого я полюбил Эда и Тома. На этом и закончился первый день.
Во второй начали прогулки по Кракову, красиво, но Сопот-Гданьск мне понравился больше, там и море и больше интересных штук, хотя наверное просто за один день много не увидишь в отличие от 4 на хайнекене. Зашел в уже знакомый Допалаче.ком, и потом мы решили отправиться в аквапарк (на самом деле я давно хотел попасть в краковский водный парк), ага, попал я прямиком в него. Ну почти, по дороге туда меня с чегото ушатало, стало вырубать и в итоге стало мне совсем плохо что отлеживался я до Мьюз в хостеле, думаю что солнечный удар, но у меня их не было никогда и с чего бы, и не в такую жару гулял, короче пожалел я на счет непопадения в аквапарк, ну да лан, поехали на королей =) Я хотел во всю потанцевать где-нибудь перед сценой на Мьюзах, даже проглотил какой то энергетик пилс из Допалаче, но тело мое отказалось, ну ладно стоим смотрим, тоже неплохо, тем более когда на сцене Muse. Отыграли кстати они офигенно, всё как надо, никаких тебе Джаредовских недотягов, даже наоборот голос у Метью звучал порой лучше чем на альбомах, а что он творил с гитарой! Жаль конечно что не удалось на них оторваться на полную, но всё равно было здорово. В это раз поляки какие то тухлые были, на Мьюз я ожидал угар по полной а они стоят и смотрят, бее, на хайнекене вроде такого и рядом не было, что под Placebo что под Moby все весело скакали, а тут все весело скакали только под НЕРД. Я ещё с час побродил по фесту, позаглядывал в др "шатры", вроде ещё немного бодрило, ну а потом добрался до хостела и благополучно уснул, состояние определенно было не для ночных прогулок, хотя я намеревался не спать на 2й день. Ночью кстати обнаружил спящую на скамейках молодешь в больших количествах, хиппи стайл =) жаль фотика не было с собой.
В общем и целом было здорово, но ехать долго а времени в польше мало, над минимум на 3 дня собираться, 2 это ацтой, ну надеюсь в след году поеду на Хайнекен, и надеюсь туда привезут Keane, Snow Patrol, Travis и ещё кучу крутых парней и девченок =)

@музыка: t.A.T.u

@темы: Музыка, путешествия

Somewhere Only We Know

главная